Productos de la herencia

Encuesta

Encuesta ™ simplifica el proceso de racionalización de licencia de software, si el software está basado en la web, en las instalaciones, que se ejecutan en máquinas virtuales, o como parte de un escenario de virtualización de aplicaciones. Como complemento en las instalaciones de productos y servicios de gestión de activos existentes, la encuesta recoge datos a través de un agente “toque ligero” instalado en los clientes de escritorio dentro del entorno de PC.

WinINSTALL Lifecycle Management Suite (LMS)

WinINSTALL Lifecycle Management Suite (LMS) automatiza restablece cliente y rápidamente se envasa, distribuye, y migra de software - todo desde una única consola. Se reduce el tiempo y los costes de gestión de ciclo de vida del cliente y PC significativa. capacidades de WinINSTALL permiten la implementación de cada etapa en el ciclo de vida del cliente o PC para que un administrador de TI puede construir en etapas posteriores etapas anteriores, o reutilizar elementos para las tareas de administración de TI común. Está disponible en dos conjuntos de herramientas, un propósito integradas para la gestión del ciclo de vida del cliente, una creada específicamente para las migraciones de aplicaciones.

• Copia de seguridad y restaurar las estaciones de trabajo de manera eficiente
  • Implementar sistemas operativos y parches estela en las compilaciones
  • Desmantelamiento de hardware para el Departamento de Defensa de las normas
  • Restablecer las estaciones de trabajo a una condición prístina con toda la configuración mantenido

Inteligente Packager versiones Pro y Relacionados

Si usted es un usuario inteligente empaquetador con un contrato de soporte actual y que busca reportar un problema o defecto del producto, póngase en contacto con nosotros en support@Scalable.com. Como alternativa, puede llamar al:

Américas: +1.512.501.2828
EMEA: +44 203 695 4632
APAC: + 61 2 8417 2858

Si se pide información sobre un soporte o renovación de la suscripción y que le gustaría una cita o tiene alguna pregunta, por favor envíe un correo electrónico a accounts.receivable@Scalable.com.

Si usted está entrando en contacto con nosotros para una copia de evaluación o para comprar el producto, los productos Smart Packager ahora están disponibles sólo para los clientes existentes. El producto está disponible como licencias de capacidad para los usuarios existentes o como parte de un paquete de solución para nuestro producto de administración de escritorio, WinINSTALL. Para mas informacion contacte info@Scalable.com.